1 الباستا الشهية الأحد يناير 23, 2011 1:31 pm
شاوي حر
عضو متالق 1-كيس مكرونة 500 جرام.. 2-قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ. 3-علبة قشطة قيمر.. 4-جبنة تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا.. 5-خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر.. 6-قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود.. 7-زعتر إيرجانو - زيت زيتون.... الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تـــسلق المكرونة على حدة يوضع معها ماجي وملح وشوي بهأرأت وزيت... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم... يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الآن نضع الدجاج ويُحرك.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم كما بالشكل ويحرك جيدا.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به ليكون الطعم الــذ .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً أضفها الى الخليط وحركها جيدا.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الآن أضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] واااو قربنا خلاص.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بسرعة أضف خليط الأجبان إلى المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل من الماء الساخن إن احتجت إلى ذلك... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] انتهينا خلآص.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وبعد مانخلص... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهـني على قلووبكم حبأيبي... دمتم بصحة وعافية تحيا تي |