اسم العضو: كلمة السر: ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى || نسيت كلمة السر
Urmareste-ne pe FacebookUrmareste-ne pe TwitterUrmareste-ne pe DiggUrmareste-ne pe StumbleuponUrmareste-ne pe Youtube


تحميل GooReader Premium v3.1.0.1
تحميل Ansys HFSS 13.0.2 WIN32 & WIN64
تحميل SLOW-PCfighter 1.4.95 Portable
كتب الفرنسية في الهندسة الكهربائية والميكانيكية كلية الهندسة
قالب معاينة الفئات معدل بطريقة مميزة
قالب البيانات الشخصية بشكل جديد لجميع منتديات احلى منتدى
تحميل برنامج Ulead VideoStudio Plus 11.5 شبكة عيون ديزاد
تحميل Nanjing.Swansoft.CNC.Simulator.v6.60.DC041011.Multilingual-BEAN
اجمل ماكياج للعيون
ياااااااااااااااااااا بنات
آخر اصدار مع الباتش للعملاق Internet Download Manager v6.08.8 FiNAL
تحميل اسطوانة Caterpillar SIS 2010 (ENG)
تنزيل ArtCAM 2010 SP4 + Advantage (supporting material)
تحميل Windows 7 Ultimate SP1 BlackShine 2011.5 (x86) ENG / RUS
تحميل Bunkspeed Shot Pro 2011.35 32Bit, 64Bit Retail | 531 Mb
كود cssلتغير ايقونات المنتدى بايقونات احترافية
تحميل برنامج Thea Render v1.0.9 Revision 492
تحميل اخر اصدار من نسخة Tuner4PC 2.2 + Crack
[invision][ستايل] حصريا ومن تحويلي ستايل الموسيقى البرتقالي
كود الانتقال الى الاسفل و الاعلى الاحترافي
medicalscienceخميس عبد الوهاب عبد الرحمsaleh omranhamzaEslam LoveEslam Loveأحمدسدراتيabasha mohammedنسيم الشرقجزائرية وافتخرPDFKHANadamgaprotbakkali_1988Amer AlHwaratTekkosalem algmahrezmahrezryan6ayman2016حبيب القلوب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1أصابع التمر "" Empty أصابع التمر "" الأحد أبريل 24, 2011 5:00 pm

جزائرية وافتخر

جزائرية وافتخر

عضو نشيط
عضو نشيط






أصابع التمر ""
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات:

½ 3 كوب دقيق

½ 1 ملعقة صغيرة باكنغ باودر

½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

½ ملعقة صغيرة يانسون

¼ ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة محلب مطحون

½ كوب زبدة مذابة

1 كوب حليب كامل الدسم

مقادير الحشوة

2 كوب تمر مجدول منزوع النوى

3 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة طرية

1 ملعقة صغيرة بذور هيل خضراء

½ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

1 بيضة مخفوقة مع الزعفران


الطريقة:

1- نخلط الدقيق، الباكنغ باودر، القرفة، اليانسون، الملح و المحلب في وعاء كبير.

2- نضيف خليط الحليب و الزبدة إلى الدقيق و نحرك بطئ و بإستمرار.

3- تستخدم اليدين للعجن مع إضافة المزيد من الحليب إن كان العجين جاف

و المزيد من الدقيق إن كان لزجا.

4- نغطي الوعاء و ندعه مدة ساعتين و في تلك الاثناء نحضر الحشوة بمزج التمر،

الزبدة، الهيل و القرفة بالخلاط الكهربائي. حتى نحصل على خليط متجانس.

5- نقسم العجين و الحشوة إلى ثلاثة أقسام و نرق قطعة عجين على سطح مرشوش بالدقيق

ليصبح بسمك 2 سم ثم نضغط عليه بالأصابع ليصبح بسمك 5 سم.

6- نصنع من التمر حبل بسمك ½ سمك و نضعه في منتصف العجين ثم نغطي الحشوة

و فوق العجين لنحسن إغلاقة و نزين بواسطة شوكة ونقطع العجين

إلى قطع بطول 3 سم نوزعها على صينية مدهونة بالزيت ونكرر العملية مع باقي العجين و الحشوة.

7- ندهن القطع بالبيض و نخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 25 دقيقة

لتصبح ذهبية اللون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2أصابع التمر "" Empty رد: أصابع التمر "" الجمعة أكتوبر 14, 2011 3:09 am

نسيم الشرق

نسيم الشرق

عضو فعال
عضو فعال






جزاك الله خيرا
اختي على جميل

ما طرحتى
بارك الله ف
يك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى