اسم العضو: كلمة السر: ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى || نسيت كلمة السر
Urmareste-ne pe FacebookUrmareste-ne pe TwitterUrmareste-ne pe DiggUrmareste-ne pe StumbleuponUrmareste-ne pe Youtube


تحميل GooReader Premium v3.1.0.1
تحميل Ansys HFSS 13.0.2 WIN32 & WIN64
تحميل SLOW-PCfighter 1.4.95 Portable
كتب الفرنسية في الهندسة الكهربائية والميكانيكية كلية الهندسة
قالب معاينة الفئات معدل بطريقة مميزة
قالب البيانات الشخصية بشكل جديد لجميع منتديات احلى منتدى
تحميل برنامج Ulead VideoStudio Plus 11.5 شبكة عيون ديزاد
تحميل Nanjing.Swansoft.CNC.Simulator.v6.60.DC041011.Multilingual-BEAN
اجمل ماكياج للعيون
ياااااااااااااااااااا بنات
آخر اصدار مع الباتش للعملاق Internet Download Manager v6.08.8 FiNAL
تحميل اسطوانة Caterpillar SIS 2010 (ENG)
تنزيل ArtCAM 2010 SP4 + Advantage (supporting material)
تحميل Windows 7 Ultimate SP1 BlackShine 2011.5 (x86) ENG / RUS
تحميل Bunkspeed Shot Pro 2011.35 32Bit, 64Bit Retail | 531 Mb
كود cssلتغير ايقونات المنتدى بايقونات احترافية
تحميل برنامج Thea Render v1.0.9 Revision 492
تحميل اخر اصدار من نسخة Tuner4PC 2.2 + Crack
[invision][ستايل] حصريا ومن تحويلي ستايل الموسيقى البرتقالي
كود الانتقال الى الاسفل و الاعلى الاحترافي
medicalscienceخميس عبد الوهاب عبد الرحمsaleh omranhamzaEslam LoveEslam Loveأحمدسدراتيabasha mohammedنسيم الشرقجزائرية وافتخرPDFKHANadamgaprotbakkali_1988Amer AlHwaratTekkosalem algmahrezmahrezryan6ayman2016حبيب القلوب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الباستا الشهية‎ Empty الباستا الشهية‎ الأحد يناير 23, 2011 1:31 pm

avatar

شاوي حر

عضو متالق
عضو متالق










 الباستا الشهية‎ Icon


1-كيس مكرونة 500 جرام..
2-قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ.
3-علبة قشطة قيمر..
4-جبنة تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا..
5-خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر..
6-قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود..
7-زعتر إيرجانو - زيت زيتون....



الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تـــسلق المكرونة على حدة يوضع معها ماجي وملح وشوي بهأرأت وزيت...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم...
يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ...

أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الآن نضع الدجاج ويُحرك..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون

الطماطم كما بالشكل ويحرك جيدا..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق
ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به ليكون الطعم الــذ .. الباستا الشهية‎ T007


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً
أضفها الى الخليط وحركها جيدا..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الآن أضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

واااو قربنا خلاص.. الباستا الشهية‎ T040

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بسرعة أضف خليط الأجبان إلى المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل

من الماء الساخن إن احتجت إلى ذلك...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع

المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

انتهينا خلآص..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعد مانخلص...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية... الباستا الشهية‎ T007


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهـني على قلووبكم حبأيبي...  الباستا الشهية‎ T105



دمتم بصحة وعافية  الباستا الشهية‎ T132 الباستا الشهية‎ T132


تحيا تي

 الباستا الشهية‎ 13856623956896162510%5B1%5D

 الباستا الشهية‎ 113%5B1%5D

2 الباستا الشهية‎ Empty رد: الباستا الشهية‎ الأحد يناير 23, 2011 5:08 pm

lazhar

lazhar

عضو نشيط
عضو نشيط






شكرالك بارك الله فيك

3 الباستا الشهية‎ Empty رد: الباستا الشهية‎ الإثنين يناير 24, 2011 4:08 pm

avatar

شاوي حر

عضو متالق
عضو متالق






العفو اخي منور الموضوع بردك

4 الباستا الشهية‎ Empty رد: الباستا الشهية‎ الخميس يناير 27, 2011 10:11 pm

اسيرة بلادها

اسيرة بلادها

المشرفة
المشرفة






شكرالك بارك الله فيك

5 الباستا الشهية‎ Empty رد: الباستا الشهية‎ السبت فبراير 12, 2011 9:25 am

aniss

aniss

عضو فعال
عضو فعال






مشكوووووووووووووووووووووووووور

6 الباستا الشهية‎ Empty رد: الباستا الشهية‎ السبت فبراير 19, 2011 1:19 pm

alg-34

alg-34

مراقب عام
مراقب عام






شكرا لك بارك الله فيك

7 الباستا الشهية‎ Empty رد: الباستا الشهية‎ الأربعاء مارس 23, 2011 4:08 pm

شيماء

شيماء

عضو مبدع
عضو مبدع






لك جزيل الشكر

8 الباستا الشهية‎ Empty رد: الباستا الشهية‎ الخميس مارس 24, 2011 2:08 am

* ♥¤ فاتح28 ¤♥ *

* ♥¤ فاتح28 ¤♥ *

عضو فعال
عضو فعال






رانا نجربو هدي الباستا واذا عادت ماشي مليحة راك انت تضمن
بارك الله فيك وجازاك الله خيراا وجعلها في ميزان حسناتك
شكر موصول غير مفصول

واصل ولا تفاصل



اجمل تحية
 الباستا الشهية‎ 389517

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى