اسم العضو: كلمة السر: ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى || نسيت كلمة السر
Urmareste-ne pe FacebookUrmareste-ne pe TwitterUrmareste-ne pe DiggUrmareste-ne pe StumbleuponUrmareste-ne pe Youtube


تحميل GooReader Premium v3.1.0.1
تحميل Ansys HFSS 13.0.2 WIN32 & WIN64
تحميل SLOW-PCfighter 1.4.95 Portable
كتب الفرنسية في الهندسة الكهربائية والميكانيكية كلية الهندسة
قالب معاينة الفئات معدل بطريقة مميزة
قالب البيانات الشخصية بشكل جديد لجميع منتديات احلى منتدى
تحميل برنامج Ulead VideoStudio Plus 11.5 شبكة عيون ديزاد
تحميل Nanjing.Swansoft.CNC.Simulator.v6.60.DC041011.Multilingual-BEAN
اجمل ماكياج للعيون
ياااااااااااااااااااا بنات
آخر اصدار مع الباتش للعملاق Internet Download Manager v6.08.8 FiNAL
تحميل اسطوانة Caterpillar SIS 2010 (ENG)
تنزيل ArtCAM 2010 SP4 + Advantage (supporting material)
تحميل Windows 7 Ultimate SP1 BlackShine 2011.5 (x86) ENG / RUS
تحميل Bunkspeed Shot Pro 2011.35 32Bit, 64Bit Retail | 531 Mb
كود cssلتغير ايقونات المنتدى بايقونات احترافية
تحميل برنامج Thea Render v1.0.9 Revision 492
تحميل اخر اصدار من نسخة Tuner4PC 2.2 + Crack
[invision][ستايل] حصريا ومن تحويلي ستايل الموسيقى البرتقالي
كود الانتقال الى الاسفل و الاعلى الاحترافي
medicalscienceخميس عبد الوهاب عبد الرحمsaleh omranhamzaEslam LoveEslam Loveأحمدسدراتيabasha mohammedنسيم الشرقجزائرية وافتخرPDFKHANadamgaprotbakkali_1988Amer AlHwaratTekkosalem algmahrezmahrezryan6ayman2016حبيب القلوب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كيفية عمل المكرونة بالباشميل Empty كيفية عمل المكرونة بالباشميل الجمعة يونيو 24, 2011 5:14 pm

نسيم الشرق

نسيم الشرق

عضو فعال
عضو فعال






كيفية عمل المكرونة بالباشميل 3009
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: مقدار مكرونة مقدار بصل مقدار طماطم مقدار فلفل بارد مقدار فلفل حار عرقين مقدار كرات لحم او لحمة مفرومة مقدار فلفل اسود مقدار كاري مقدار بهارات لحم مقدار ملح مقدار صلصة طماطم مقدار ثوم مقدار زيت عدد 1 مكعب ماجى مقدار باشميل لتر حليب مقدار جبنة شرائح مقدار جبنة تشيدر
التحضير: - نحط المقلاة على النار ونحط فيها كمية من الزيت ولما يسخن نحط اللحمة عليها انا هنا استخدمة كرات لحم كانت معاي كمية كبيرة منها فحبيت استغلها
- فتتها قطعة متوسطة وحطيتها على الزيت السخن
- وشوحتها شوية بعدها اضفت عليها البصل والثوم وبقيت اقلبه شوية
- بعدها اضيفي كل البهارات اللي عندك وقلبيه كويس
- وبعدها اضيفي الطماطم والفليفلة والفلفل الحار
- واضيفي مكعب الماجي فتتيه بيدك و وزعية على اللحمة
- وبعدها اضيفي الملح حسب الرغبة بس خلي في بالك ان الماجي فيه كمية من الملح
- وبعدها اضيفي صلصة الطماطم وحطي نص كوب ماء حطي نص كوب من الماء اللي سلقنا فيه المكرونة
- بعدها خففي النار عليه وغطية وخليه لفترة مايستوي اللحمة والخضار
- هنا بعد ماخلصت من سلق المكرونة وحضرة البشاميل انا هنا استخدمة البشميل الجاهز اللي بنضيف عليه حليب
الطبخ: * الان نجي للشغل
- في صنية حطي كمية من المكرونة واضيفي لها ملعقتين من البشميل واخلطيهم كويس مع بعض
- بعدها وزعيها بشكل متساوي في الصنية ثم اضيفي اللحمة ووزعيها بشكل متساوي ايضا
- واسكبي عليها ملعقتين من البشميل ووزعيه
- والصورة توضح لكم بعدها رشي عليه كمية من الجبنة الشيدر المبشورة
- وبعدها غطية ببقية المكرونة المتبقية ثم غطيها بكمية البشميل المتبقة
- وحاولي تدخليها في الاطراف لانه بعض الاحيان مايدخل الاطراف كمية مناسبة فتنشف من الجوانب
- وبعد ماتخلصيها حطي عليها شرائح الجبن والجبن المبشور ودخليها مباشرة للفرن اللي تكون مسخناه من قبل على درجة 180 درجة
- انا بخليها 20 دقيقة على النار اللي تحت وبعدها اشغل اللي فوق واخليها ياذوب تحمر شوي واطفي عليها
- وهنا شكلها بعد ماستوت اسيبكم مع الصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى