اسم العضو: كلمة السر: ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى || نسيت كلمة السر
Urmareste-ne pe FacebookUrmareste-ne pe TwitterUrmareste-ne pe DiggUrmareste-ne pe StumbleuponUrmareste-ne pe Youtube


تحميل GooReader Premium v3.1.0.1
تحميل Ansys HFSS 13.0.2 WIN32 & WIN64
تحميل SLOW-PCfighter 1.4.95 Portable
كتب الفرنسية في الهندسة الكهربائية والميكانيكية كلية الهندسة
قالب معاينة الفئات معدل بطريقة مميزة
قالب البيانات الشخصية بشكل جديد لجميع منتديات احلى منتدى
تحميل برنامج Ulead VideoStudio Plus 11.5 شبكة عيون ديزاد
تحميل Nanjing.Swansoft.CNC.Simulator.v6.60.DC041011.Multilingual-BEAN
اجمل ماكياج للعيون
ياااااااااااااااااااا بنات
آخر اصدار مع الباتش للعملاق Internet Download Manager v6.08.8 FiNAL
تحميل اسطوانة Caterpillar SIS 2010 (ENG)
تنزيل ArtCAM 2010 SP4 + Advantage (supporting material)
تحميل Windows 7 Ultimate SP1 BlackShine 2011.5 (x86) ENG / RUS
تحميل Bunkspeed Shot Pro 2011.35 32Bit, 64Bit Retail | 531 Mb
كود cssلتغير ايقونات المنتدى بايقونات احترافية
تحميل برنامج Thea Render v1.0.9 Revision 492
تحميل اخر اصدار من نسخة Tuner4PC 2.2 + Crack
[invision][ستايل] حصريا ومن تحويلي ستايل الموسيقى البرتقالي
كود الانتقال الى الاسفل و الاعلى الاحترافي
medicalscienceخميس عبد الوهاب عبد الرحمsaleh omranhamzaEslam LoveEslam Loveأحمدسدراتيabasha mohammedنسيم الشرقجزائرية وافتخرPDFKHANadamgaprotbakkali_1988Amer AlHwaratTekkosalem algmahrezmahrezryan6ayman2016حبيب القلوب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كيفية عمل زغاليل محمرة Empty كيفية عمل زغاليل محمرة الجمعة يونيو 24, 2011 4:41 pm

نسيم الشرق

نسيم الشرق

عضو فعال
عضو فعال






كيفية عمل زغاليل محمرة 3014
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: عدد2 زغاليل مقدار رز مقدار بصل مقدار سمنه فرحى مقدار كبد وقوانس الزغاليل
التحضير: طبعا بنضفهم كويس وادعكهم بالملح والليمون ونحضر الحشوه
بشرت بصله ومعاها حتت سمن فلاحى فى طاسه وبعد ما اصفرت
كنت مقطعه الكبد والقوانس وقلبتهم كويس جدا
وحطيت الرز بعد لما غسلته وشويه ميا صغيرين وملح وفلفل
لحد ما الرز شرب ميته ورفعته وهو مستوى نص سوى
وبعد لما برد حشييت الزغاليل
الطبخ: وقفلتهم بالخله كويس
وغليت ميا وحطيت بصله وحطيت الزغاليل وبعد لما استوو صفيتهم من الميا
وحمرتهم بالسمنه الفلاحى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى