اسم العضو: كلمة السر: ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى || نسيت كلمة السر
Urmareste-ne pe FacebookUrmareste-ne pe TwitterUrmareste-ne pe DiggUrmareste-ne pe StumbleuponUrmareste-ne pe Youtube


تحميل GooReader Premium v3.1.0.1
تحميل Ansys HFSS 13.0.2 WIN32 & WIN64
تحميل SLOW-PCfighter 1.4.95 Portable
كتب الفرنسية في الهندسة الكهربائية والميكانيكية كلية الهندسة
قالب معاينة الفئات معدل بطريقة مميزة
قالب البيانات الشخصية بشكل جديد لجميع منتديات احلى منتدى
تحميل برنامج Ulead VideoStudio Plus 11.5 شبكة عيون ديزاد
تحميل Nanjing.Swansoft.CNC.Simulator.v6.60.DC041011.Multilingual-BEAN
اجمل ماكياج للعيون
ياااااااااااااااااااا بنات
آخر اصدار مع الباتش للعملاق Internet Download Manager v6.08.8 FiNAL
تحميل اسطوانة Caterpillar SIS 2010 (ENG)
تنزيل ArtCAM 2010 SP4 + Advantage (supporting material)
تحميل Windows 7 Ultimate SP1 BlackShine 2011.5 (x86) ENG / RUS
تحميل Bunkspeed Shot Pro 2011.35 32Bit, 64Bit Retail | 531 Mb
كود cssلتغير ايقونات المنتدى بايقونات احترافية
تحميل برنامج Thea Render v1.0.9 Revision 492
تحميل اخر اصدار من نسخة Tuner4PC 2.2 + Crack
[invision][ستايل] حصريا ومن تحويلي ستايل الموسيقى البرتقالي
كود الانتقال الى الاسفل و الاعلى الاحترافي
medicalscienceخميس عبد الوهاب عبد الرحمsaleh omranhamzaEslam LoveEslam Loveأحمدسدراتيabasha mohammedنسيم الشرقجزائرية وافتخرPDFKHANadamgaprotbakkali_1988Amer AlHwaratTekkosalem algmahrezmahrezryan6ayman2016حبيب القلوب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

نسيم الشرق

نسيم الشرق

عضو فعال
عضو فعال






كيفية عمل المكرونه بالخضار و السجق  3012
لكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: مقدار مكرونة مقدار سجق (لحمة او رومى) مقدار كوسه جزر وبروكلي مقدار الاعشاب الايطاليه والفلفل ومكعب ماجي 1 1/2 كوب كريمه سايله جبن سايل 3 ملاعق جبن سايل
الطبخ: - اسلقي اي ينوع من المكرونه المتوفره عندج

- ذي نوع السجق اللي استخدمته من لحم الديك الرومي وقليل الدهون وطعمه عجيب

- وقطعت خضار اللي كانت موجوده عندي كوسه جزر بروكلي

- اول مافتحت الفرن عشان اقلي السجق اول شي

- وضفت الخضار عقب تتحمر.....الا الغاز قال خلاص باي باي وبند...اضطريت اكمل على المكرويف ....

- لفيت الخضار في بايركس بسولفان ودخلتها المكرويف.....

- وخليتها شوي تقريبا 5 دقايق على طبخ....

- هني لمل فتحت السولفان ....

- حطيت الاعشاب الايطاليه والفلفل ومكعب ماجي مذوب

- وحطين كوب ونص كريمه سايله و3 ملاعق جبن سايل

- رديت غطيته ودخلته شوي المكرويف يتسبك.....

- عقب ضفت المكرونه وخلطتها

- دخليها تسخن شوي في المكرويف....

- وخلاص جهزت .....يمييييييييييييييييييييييي ييييييييييييي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى