1 كيفية عمل المكرونه بالخضار و السجق الجمعة يونيو 24, 2011 4:47 pm
نسيم الشرق
عضو فعاللكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: مقدار مكرونة مقدار سجق (لحمة او رومى) مقدار كوسه جزر وبروكلي مقدار الاعشاب الايطاليه والفلفل ومكعب ماجي 1 1/2 كوب كريمه سايله جبن سايل 3 ملاعق جبن سايل
الطبخ: - اسلقي اي ينوع من المكرونه المتوفره عندج
- ذي نوع السجق اللي استخدمته من لحم الديك الرومي وقليل الدهون وطعمه عجيب
- وقطعت خضار اللي كانت موجوده عندي كوسه جزر بروكلي
- اول مافتحت الفرن عشان اقلي السجق اول شي
- وضفت الخضار عقب تتحمر.....الا الغاز قال خلاص باي باي وبند...اضطريت اكمل على المكرويف ....
- لفيت الخضار في بايركس بسولفان ودخلتها المكرويف.....
- وخليتها شوي تقريبا 5 دقايق على طبخ....
- هني لمل فتحت السولفان ....
- حطيت الاعشاب الايطاليه والفلفل ومكعب ماجي مذوب
- وحطين كوب ونص كريمه سايله و3 ملاعق جبن سايل
- رديت غطيته ودخلته شوي المكرويف يتسبك.....
- عقب ضفت المكرونه وخلطتها
- دخليها تسخن شوي في المكرويف....
- وخلاص جهزت .....يمييييييييييييييييييييييي ييييييييييييي